第六届宁波国际平面设计双年展开幕
2011/1/5
 

2010年12月29日,第六届宁波国际设计双年展(IGDB6)在宁波美术馆缓缓拉开帷幕。

本届双年展以“评论性平面设计”(Critical Graphic Design)为策展主题,以提名的方式,在全球范围邀请平面设计及相关领域具有突出表现或作出过重要专业贡献的设计师和艺术家参与。IGDB6将多角度地展现近年来平面设计领域的创新性进展,并以文献展的方式集结出版。

本届双年展由宁波国际设计双年展、IGDB6平面设计互动展、IGDB6国际设计论坛和“德国最美的书”主题书展组成。

除了展览外,IGDB6将在1月8日上午举行活动开幕仪式,并将举办一系列精彩的讲座、派对、互动演讲、论坛等相关活动,欢迎广大设计师、设计爱好者及创意人参加。

 
 
 
联系方式
宁波市人民路122号宁波美术馆,IGDB6(第六届宁波国际设计双年展)组委会
邮政编码:315020
电话:+86(0)574 87643222 转 2428
传真:+86(0)574 87661718
电子邮箱:igdb6@igdb-ningbo.com igdb.ningbo@gmail.com igdb.ningbo@hotmail.com
官方网站
www.igdb-ningbo.com