IGDB 5 评审介绍——KarlssonWilker 组合(美国)
2008/9/26
 
KarlssonWilker 组合 杰逖•卡尔松 / 詹•威尔克(美国)
karlssonwilker 组合是一家位于纽约曼哈顿的设计工作室,由冰岛人杰逖-卡尔松与德国人詹-威尔克创建。他们二人(包括一个实习生)在做各种各样的项目,时不时在他们后院屋顶上总会举行party。 他们的作品发表在很多设计书刊,获得了上千个设计奖项。“Tellmewhy”是介绍他们工作室的一本书,记载了他们两年的所有业务,这本书由“Princeton Architectural Press”出版社在2003年出版。从那以后一切发生了真正的改变。两位合伙人屡次在全世界的设计界发表演讲、参与研讨会,另一方面他们继续折衷的为一些客户工作,这些客户包括 A、the B、C、D、E、the F Club、G、H mag、I、J和K。